Repostería saludable en nuestro Taller de Cocina
Publicado el 10 de octubre de 2017El viernes 6 de octubre la Fundación Diabetes Juvenil de Chile realizó una nueva versión del “Taller de Cocina”. Esta vez las 20 personas que asistieron pudieron aprender la preparación saludable de la torta de yogurt.
Los socios se mostraron participativos de esta actividad que busca reforzar contenidos de alimentación para personas con DM1 y DM2. “La encontraron una receta fácil y sencilla de realizar en la casa”, señaló Romina Aedo, nutricionista de la FDJ.
La receta de Yogurt contenía una baja cantidad de hidratos de carbono, y su receta se va a subir al Portal Nutricional. Las recetas de los talleres de cocina anteriores ya se encuentran disponibles en nuestro portal: Empanada de pino integral, Mote con huesillo sin azúcar añadida, Pizza integral a la piedra y Cheesecake de arándanos.
[ngg_images source=»galleries» container_ids=»47″ display_type=»photocrati-nextgen_basic_thumbnails» override_thumbnail_settings=»0″ thumbnail_width=»240″ thumbnail_height=»160″ thumbnail_crop=»1″ images_per_page=»20″ number_of_columns=»0″ ajax_pagination=»0″ show_all_in_lightbox=»0″ use_imagebrowser_effect=»0″ show_slideshow_link=»0″ slideshow_link_text=»[Show slideshow]» order_by=»sortorder» order_direction=»ASC» returns=»included» maximum_entity_count=»500″]