La alimentación es un pilar del tratamiento de la Diabetes Tipo 1, con el equipo de nutrición podrás aprender e integrar nuevos conceptos, clasificar los tipos de alimentos, contar y estimar carbohidratos y leer de forma correcta un etiquetado nutricional.

 

Estos son factores importantes para complementar de manera adecuada el manejo de esta condición.

En estas asesorías podrás aprender:

  • Conteo de Carbohidratos.
  • Índice glicémico.
  • Etiquetado nutricional.
  • Porciones de intercambio.

No se realizarán planes nutricionales personalizados, ni evaluación del estado nutricional y tampoco se realizan cambios de los esquemas de carbohidratos. Esos cambios sólo pueden ser realizados los equipos de salud tratantes de nuestros socios.

Nutricionista – Universidad Andrés Bello.

Nutricionista – Universidad de Chile.

Nutricionista – Universidad Andrés Bello

SI TIENES ALGUNA CONSULTA, PUEDES HACERLA LLENANDO EL SIGUIENTE FORMULARIO DE CONTACTO.

CONTACTO