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EMPANADAS DE PINO INTEGRAL

EMPANADAS DE PINO INTEGRAL

INGREDIENTES:                                                                         

  •  1 Kg Harina integral
  •  600 cc agua tibia
  • 10 cc de aceite de oliva
  • 1 cdta de levadura
  • 1 cdta de sal
  • Opcional: Semillas de linaza, chía, amapolas, etc.

PREPARACIÓN MASA:

  • Mezclar en un bowl la harina, la sal y el aceite, formar la masa.
  • Hacer los círculos dependiendo del tamaño de las empanadas que quiere obtener. En el taller realizamos empanadas de cóctel, cada masa pesaba (20g cruda).
  • Opcional la levadura solo si deseas obtener una masa crujiente como galleta.

PREPARACIÓN RELLENO:

  • Sofreír la cebolla con la carne al mismo tiempo, agregar aliños.
  • Cocinar a fuego lento hasta que la carne este cocida.  (Para obtener un pino con consistencia más líquida)
  • Enfriar el pino antes de rellenar las empanadas.
  • Sellar la empanadas con agua tibia .
  • Pintar con un huevo para darle brillo.
  • Finalmente llevar al horno hasta que se dore la masa, con un temperatura entre 180 o 200 grados (Dependiendo del horno).
Ingredientes Hidratos de Carbono (HdC)
1 kg harina integral 725
500 cc agua tibia 0
100 cc aceite de oliva 0
1 cdta. de levadura 2,3
1 cdta. de sal 0
Pino de pavo 0
TOTAL :   727,29

Total HdC  727,29/   60 Nº de porciones = 12 HdC por porción (Recuerda dividir el total de los carbohidratos por el número de porciones que obtuviste o deseas obtener)

 

Receta aportada por Nosugar