Con variadas recetas finaliza taller de cocina en sede de Santiago
Publicado el 26 de octubre de 2018![](https://diabeteschile.cl/wp-content/uploads/2018/10/CUAd-tall-veg-1.jpg)
Es pasado viernes 26 de octubre se realizó el Taller de Cocina Vegana, en la sede de Santiago de la Fundación Diabetes Juvenil de Chile. En esta ocasión, el taller estuvo a cargo de la Nutricionista Romina Aedo y contó con la Participación de Francisca Díaz, representante de Naturalist.
En este taller se realizaron dos postres un brownie sin huevo y postre express de galletas con yogourt, sin azúcar añadida. Puedes revisar las recetas realizadas en nuestro Portal Nutricional.
[ngg_images source=»galleries» container_ids=»117″ display_type=»photocrati-nextgen_basic_thumbnails» override_thumbnail_settings=»0″ thumbnail_width=»240″ thumbnail_height=»160″ thumbnail_crop=»1″ images_per_page=»20″ number_of_columns=»0″ ajax_pagination=»0″ show_all_in_lightbox=»0″ use_imagebrowser_effect=»0″ show_slideshow_link=»0″ slideshow_link_text=»[Show slideshow]» order_by=»sortorder» order_direction=»ASC» returns=»included» maximum_entity_count=»500″]