TALLER EN LÍNEA: ¡TERMINEMOS AGOSTO COCINANDO Y APRENDIENDO!

Publicado el 18 de agosto de 2023

INSCRÍBETE HACIENDO CLICK AQUÍ

El equipo de Nutrición de la Fundación Diabetes Juvenil de Chile invita a sus socios entre 8 y 13 años, a participar del taller de cocina en línea «¡Terminemos agosto cocinando y aprendiendo!». El objetivo será aprender una nueva preparación, educarse en el conteo de hidratos de carbono, identificar qué acompañamientos del pan tienen carbohidratos y educar en alimentación saludable y grupos de alimentos. 

Viernes 25 de agosto
15:30 hrs
En línea

Preparación: Pan
Ingredientes, materiales e indicaciones para la preparación: 
-2 tazas de harina 
-3 cucharaditas de aceite 
-1 cucharadita de sal 
-1 cucharadita de polvos de hornear 
-Agua tibia
-Acompañamiento dulce/salado para el pan 
-1 bowl grande 
-1 cuchara para mezclar 
-Horno y bandeja de horno

INSCRÍBETE ACÁ

company logo
  • Sede Central : Lota 2344, Providencia, Chile. Teléfono: +56223673900 Correo electrónico: fdj@diabeteschile.cl
  • Sede Viña del Mar : Av. Valparaíso #507, oficina 208, Edificio Portal Alamos, Viña del Mar. Región de Valparaíso. Teléfono: +56223673964 Correo electrónico: fdjquintaregion@diabeteschile.cl