TALLER EN LÍNEA: ¡TERMINEMOS AGOSTO COCINANDO Y APRENDIENDO!
Publicado el 18 de agosto de 2023INSCRÍBETE HACIENDO CLICK AQUÍ
El equipo de Nutrición de la Fundación Diabetes Juvenil de Chile invita a sus socios entre 8 y 13 años, a participar del taller de cocina en línea «¡Terminemos agosto cocinando y aprendiendo!». El objetivo será aprender una nueva preparación, educarse en el conteo de hidratos de carbono, identificar qué acompañamientos del pan tienen carbohidratos y educar en alimentación saludable y grupos de alimentos.
Viernes 25 de agosto
15:30 hrs
En línea
Preparación: Pan
Ingredientes, materiales e indicaciones para la preparación:
-2 tazas de harina
-3 cucharaditas de aceite
-1 cucharadita de sal
-1 cucharadita de polvos de hornear
-Agua tibia
-Acompañamiento dulce/salado para el pan
-1 bowl grande
-1 cuchara para mezclar
-Horno y bandeja de horno