TALLER EN LÍNEA: ¡Aprendamos cocinando y jugando todos juntos!

Publicado el 9 de mayo de 2023

INSCRÍBETE HACIENDO CLICK AQUÍ

El equipo de Nutrición de la Fundación Diabetes Juvenil de Chile invita a sus socios entre 8 y 12 años, a participar del taller de cocina en línea «Aprendamos cocinando y jugando todos juntos». El objetivo será aprender de una forma divertida, a través de desafíos nutricionales. Además, se mostrará el conteo de carbohidratos de la preparación y se enseñarán los grupos de alimentos de los ingredientes de la receta.

Viernes 19 de mayo
15:30 hrs
En línea

INGREDIENTES NECESARIOS
– 1 taza de puré de zapallo (Cocinar previo a taller: envolver el trozo de zapallo en papel aluminio y hornear por 45 minutos o hasta que esté blando)
– 2 tazas de harina sin polvos de hornear.
– 4 cucharaditas de aceite de oliva. 
– 1 cucharadita de polvos de hornear. 
– 1 cucharadita de sal.
– Acompañamiento para la sopaipilla: palta, kétchup/mermelada/manjar sin azúcar o cualquiera del gusto de los participantes

UTENSILIOS NECESARIOS
– 1 bowl grande.
– 1 cuchara para mezclar. 
– 1 tenedor. 
– 1 uslero.
– 1 taza/utensilio como molde para sopaipilla.
– Horno y bandeja de horno. 

INSCRÍBETE ACÁ

company logo
  • Sede Central : Lota 2344, Providencia, Chile. Teléfono: +56223673900 Correo electrónico: fdj@diabeteschile.cl
  • Sede Viña del Mar : Av. Valparaíso #507, oficina 208, Edificio Portal Alamos, Viña del Mar. Región de Valparaíso. Teléfono: +56223673964 Correo electrónico: fdjquintaregion@diabeteschile.cl