Taller de Conteo de Carbohidratos: Platos cotidianos de personas reales
Publicado el 11 de mayo de 2018El jueves 10 de mayo se realizó el “Taller de Conteo de Carbohidratos” en la sede de Santiago de la FDJ, a cargo de la Nutricionista de la Fundación Diabetes Juvenil de Chile, Romina Aedo. En la actividad se entregaron herramientas conceptuales y prácticos para realizar conteo de carbohidratos en alimentos y preparaciones de difícil estimación.
Este taller se caracterizó por la activa participación de los asistentes, quienes debían realizar conteo de hidratos de carbono de fotografías de platos reales que voluntarios con DM1 comieron. Posteriormente, cada grupo de participantes realizaba una argumentación de su conteo, luego se realizaba una discusión abierta y finalmente, la Nutricionista revela cual fue el conteo del socio que comió el plato y cuál es la estimación apropiada.
[ngg_images source=»galleries» container_ids=»100″ display_type=»photocrati-nextgen_basic_thumbnails» override_thumbnail_settings=»0″ thumbnail_width=»240″ thumbnail_height=»160″ thumbnail_crop=»1″ images_per_page=»20″ number_of_columns=»0″ ajax_pagination=»0″ show_all_in_lightbox=»0″ use_imagebrowser_effect=»0″ show_slideshow_link=»0″ slideshow_link_text=»[Show slideshow]» order_by=»sortorder» order_direction=»ASC» returns=»included» maximum_entity_count=»500″]