STREAMING: Brownie sin lactosa ni azúcar añadida.

Publicado el 10 de agosto de 2018

El viernes 10 de agosto, la Fundación Diabetes Juvenil de Chile realizó la primera transmisión de un taller de cocina, a través de Facebook Live, titulado “Taller de Cocina: Brownie sin lactosa ni azúcar añadida”.

En esta edición, la Nutricionista de la Fundación, Romina Aedo, en conjunto con la Nutricionista Javiera Vega nos enseñaron un rica y sana preparación: un browine sin lactosa ni azúcar añadida. 

Revisa la receta en nuestro Portal Nutricional.

company logo
  • Sede Central : Lota 2344, Providencia, Chile. Teléfono: +56223673900 Correo electrónico: fdj@diabeteschile.cl
  • Sede Viña del Mar : Av. Valparaíso #507, oficina 208, Edificio Portal Alamos, Viña del Mar. Región de Valparaíso. Teléfono: +56223673964 Correo electrónico: fdjquintaregion@diabeteschile.cl