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Brownie saludable sin azúcar y sin lactosa

Brownie saludable sin azúcar y sin lactosa

Ingredientes (12 a 16 personas)

  • 2 tazas de harina de avena (220g)
  • ½ taza de cacao amargo (60g)
  • ¼ taza de tagatosa
  • 2 cdtas de polvos de hornear
  • ½ cdta de café instantáneo (opcional)
  • ½ taza de puré de manzana sin azúcar
  • ¼ taza de aceite
  • 4 huevos
  • ½ taza de arándanos

Preparación

1.Precalentar el horno a 180ºC
2.En un bol poner la harina, polvos de hornear, cacao, tagatosa y café. Mezclar muy bien los ingredientes.
3.Agregar el puré de manzana, aceite y los huevos uno por uno. Mezcla todo con un tenedor hasta obtener una mezcla homogénea.
4. Vierte la mezcla sobre un molde cuadrado previamente aceitado.
5.Esparce los arándanos de forma homogénea
6.Llevar a horno 180 grados por 10-15 minutos

Conteo de carbohidratos de la receta

ALIMENTOS CANTIDAD HdC
Harina de avena ALIMENTOS 118
Puré de manzana ½ taza 32,8
Cacao amargo ½ taza (60g) 14
Arándanos ½ taza 10,5
Tagatosa ¼   taza 6
Polvo de hornear 2 cdtas 0
Café instantáneo ½ cdtas 0
Aceite ¼ de taza 0
Huevos 4 u 0
Total HDC 181,3

Carbohidratos por porción

HDC TOTAL PORCIONES HDC POR PORCIÓN
181,3 12 15
181,3 16 11,3