Aprendiendo sobre alimentación en la FDJ
Publicado el 23 de agosto de 2017![](https://diabeteschile.cl/wp-content/uploads/2017/08/aprendiendo_alimentacion_agosto.jpg)
La Fundación Diabetes Juvenil de Chile ha preparado diversas actividades para aprender sobre alimentación durante los meses de agosto y septiembre. Hay muchas celebraciones en el año que nos pueden sacar de la rutina de alimentos, y nuestra invitación es que aprendas disfrutando.
El 11 de agosto se realizó el Taller de Cocina de Santiago, a cargo de la nutricionista FDJ Romina Aedo y con la participación de la chef colaboradora Fabiola Moras y la nutricionista Javiera Vega. Una veintena de socios llegaron para aprender sobre la preparación y cuantificación de carbohidratos de la receta elegida: Pizza Integral a la Piedra.
De aquí en adelante toma nota que a continuación de contaremos cuáles son las actividades para las próximas semanas.
Para este sábado 26 tenemos programada la actividad “Taller de cocina para niños” en Viña del Mar, que invita a los niños entre 6 y 12 años. En esta ocasión queremos celebrar el día del niño preparando nosotros mismos los alimentos ricos y saludables, y aprendiendo sobre conteo de carbohidratos. Inscripciones en: https://goo.gl/forms/SrW0eI928lSMVCs02
Otra de las actividades preparadas para los más pequeños de 3 a 7 años es “Las aventuras de Pipe: Pipe aprende a cocinar”, que el martes 29 desarrollaremos en las sedes Santiago y Viña del Mar. La invitación es a vivir una tarde de aprendizaje junto sus padres, en la que aprenderán a preparar colaciones saludables. Para inscribirte, haz clic sobre la sede: Santiago o Viña del Mar.
La FDJ en conjunto con el laboratorio ROCHE invita a los socios sobre 15 años a participar de un nuevo Taller de Cocina que desarrollaremos el viernes 1 de septiembre en la sede Santiago, en el que aprenderemos a preparar un rico mote con huesillos y a cuantificar otras recetas. Inscripciones en: https://goo.gl/forms/onplIdo1LaSbzKm73
Para continuar con este especial de fiestas patrias que tendremos en septiembre, el viernes 8 habrá un nuevo taller de cocina con la Nutricionista Romina Aedo, quien nos acompañará también el 13 de septiembre en un streming por facebook sobre la alimentación para el 18.
[ngg_images source=»galleries» container_ids=»35″ display_type=»photocrati-nextgen_basic_thumbnails» override_thumbnail_settings=»0″ thumbnail_width=»240″ thumbnail_height=»160″ thumbnail_crop=»1″ images_per_page=»20″ number_of_columns=»0″ ajax_pagination=»0″ show_all_in_lightbox=»0″ use_imagebrowser_effect=»0″ show_slideshow_link=»0″ slideshow_link_text=»[Show slideshow]» order_by=»sortorder» order_direction=»ASC» returns=»included» maximum_entity_count=»500″]