Taller en línea: Cocina y Conteo de carbohidratos diciochero

Publicado el 2 de septiembre de 2020

La Fundación Diabetes Juvenil de Chile invita a padres de socios de todas las edades y a socios a partir de los 15 años a participar del Taller en línea: Cocina y Conteo de carbohidratos diciochero que se realizará el viernes 11 de septiembre a las 18:00 horas de manera virtual.

Se aproximan las fiestas patrias  y con ello muchas preparaciones típicas de este periodo, ¿quiere saber cuántos carbohidratos tiene una empanada de pino o un mote con huesillo?.

En este cuarto taller en línea, el equipo de nutrición de la FDJ, entregará y explicará técnicas de conteo de carbohidratos en alimentos típicos festivos chilenos. Además te ensañarán una rica receta saludable «dieciochera»  y como realizar su conteo de carbohidratos.

Inscripción

company logo
  • Sede Central : Lota 2344, Providencia, Chile. Teléfono: +56 2 2367 3900 Correo electrónico: fdj@diabeteschile.cl
  • Sede Viña del Mar : Av. Valparaíso #507, oficina 208, Edificio Portal Alamos, Viña del Mar. Región de Valparaíso. Teléfono: +56 2 2367 3964 Correo electrónico: fdjquintaregion@diabeteschile.cl