¡Gran jornada gastronómica en la segunda edición de Diabechef!

Publicado el 15 de diciembre de 2023

Fueron 13 familias las que asistieron al Concurso de Cocina «Diabechef Edición Navideña», que repletó nuestro auditorio de olores, sabores y colores. Entérate de todos los detalles y revisa las fotos de esta jornada.

Desde las 11:30 horas de este jueves 15 de diciembre, en la Sede Santiago de la Fundación se llevó a cabo la segunda edición del Diabechef 2023, el concurso de cocina de la Fundación Diabetes Juvenil de Chile.

Los participantes sorprendieron con grandes presentaciones (incluso internacionales), recetas originales y muy buen gusto. En esta sesión destacó la variedad de platillos, tanto dulces como salados.

La difícil tarea de ser jurado estuvo a cargo de César Velasco (Director Ejecutivo), Romina Aedo (Nutricionista) y Yazmín Zapata (Nutricionista invitada). Conteo de carbohidratos, presentación, sabor y creatividad fueron los criterios utilizados por los jueces.

Los ganadores de la jornada fueron las siguientes:

  • Categoría Kids: Sofía Silva
  • Categoría Junior: Ander Navarro
  • Categoría Teen: Felipe Verdugo

Aquí te dejamos un resumen de lo que fue esta gran jornada.

company logo
  • Sede Central : Lota 2344, Providencia, Chile. Teléfono: +56223673900 Correo electrónico: fdj@diabeteschile.cl
  • Sede Viña del Mar : Av. Valparaíso #507, oficina 208, Edificio Portal Alamos, Viña del Mar. Región de Valparaíso. Teléfono: +56223673964 Correo electrónico: fdjquintaregion@diabeteschile.cl