Concurso para cupos en taller de repostería
Publicado el 8 de noviembre de 2018La Fundación Diabetes Juvenil de Chile invita a sus socios a participar por 3 cupos en el Taller de Repostería que realizará Nosugar en la sede de Santiago el día miércoles 28 de noviembre entre las 10:00 y las 14:00 horas. El taller estará a cargo de Fabiola Mora, Chef especialista en repostería clínica hace 25 años y chef ejecutivo de Nosugar. En curso se tratarán temas como, materias primas relacionada a los tipos proveedores.
En la instancia se detallarán las características diferencias entre los distintos tipos harinas, endulzantes, cremas, espesantes y otros ingredientes. Se enseñará una técnica de conteo de carbohidratos aplicable a la repostería y finalmente se elaborará una torta sin azúcar añadida, con bizcocho, rellenos y crema.
Para participar por los uno de los 3 cupos disponibles, debes rellenar la siguiente tabla con un conteo de carbohidratos y explicar como se puede calcular los carbohidratos de un trozo de queque de la siguiente receta:
Receta queque sin azúcar casero para 10 trozos:
Ingredientes | Cantidad | Carbohidratos |
Leche descremada | 1 taza | |
Harina Integral | 2 tazas | |
Polvos de hornear | 2 cucharaditas | |
Huevo | 3 unidades | |
Esencia de vainilla | 1 cucharadita | |
Endulzante de repostería (Ej: Bake naturalist | ¼ taza | |
Aceite | 4 cucharadas | |
Total |
Debes enviar tu conteo y porción al correo: raedo@diabeteschile.cl
|
|
|