Taller de Cocina Virtual, Churrascas a tu pinta.

Publicado el 16 de agosto de 2024

INSCRÍBETE AQUÍ

Las nutricionistas Romina Aedo, Lucía Plana y Javiera Vega, invitan a los socios a lo largo de Chile, entre 8 y 13 años a participar de una entretenida receta, donde aprenderemos el conteo correcto de carbohidratos, pondremos a prueba nuestro conocimiento en conteo con los desafíos nutricionales, reconoceremos que alimentos que acompañan a nuestro pan aportan o no carbohidratos y mucho más.

Te esperamos el próximo viernes 23 de agosto a partir de las 15:30 horas, vía zoom.

Recuerda tener todos tus ingredientes a mano:






  • 2 tazas de harina.
  • 3 cucharaditas de aceite.
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de polvos de hornear.
  • Agua tibia.
  • Acompañamiento dulce o salado para el pan.
  • 1 bowl grande.
  • 1 cuchara para mezclar.
  • Sartén.
  • Cocina.

¡Nos vemos con las manos en la masa!
Viernes 23 de Agosto.
15:30 horas.
Plataforma zoom.

Recuerda que este tipo de actividades tiene un cupo limitado de participantes, no te quedes fuera.

company logo
  • Sede Central : Lota 2344, Providencia, Chile. Teléfono: +56223673900 Correo electrónico: fdj@diabeteschile.cl
  • Sede Viña del Mar : Av. Valparaíso #507, oficina 208, Edificio Portal Alamos, Viña del Mar. Región de Valparaíso. Teléfono: +56223673964 Correo electrónico: fdjquintaregion@diabeteschile.cl