Gran Concurso de cocina Diabechef, versión Invierno. Gran Concurso de cocina Diabechef, versión Invierno.

Gran Concurso de cocina Diabechef, versión Invierno.

INSCRÍBETE AQUÍ

El equipo educativo nutrición, invita a todos sus socios entre 6 y 13 años a vivir la 3era versión de nuestro gran concurso Diabechef, comparte con nosotros tus mejores preparaciones, este próximo Jueves 4 de Julio a partir de las 11:00 horas en nuestra sede Santiago.

Los participantes deberán presentar sus preparaciones frente a nuestro jurado que determinará a los ganadores.

Las categorías serán: Kids (6 a 9 años) y Junior (10 a 13 años)








Muy importante, leer:

Bases del concurso:

  1. Podrán participar todas las personas que vivan con Diabetes tipo 1.
  2. Los participantes de la categoría Kids podrán ser asistidos por un adulto.
  3. Las recetas podrán ser dulces o saladas, deberán incluir alguna fruta o verdura de estación, ej: zapallo, manzana, naranja.
  4. Los participantes presentarán su preparación mencionando listado de ingredientes, si estos aportan o no carbohidratos y el total de carbohidratos por porción.
  5. El jurado será integrado por:
  6. Cada participante presentará 1 receta, esta deberá ser expuesta el Jueves 4 de julio en la Sede Santiago, ubicada en Lota 2344, Providencia.
    1. César Velasco – Director Ejecutivo FDJ.
    1. Romina Aedo – Nutricionista FDJ, Sede Santiago.
    1. Javiera Sánchez – Enfermera educadora en DM, FDJ
  7. El jurado evaluará en base a los siguientes aspectos, asignando un puntaje de 1 a 10.
    1. Conte de carbohidratos correcto.
    1. Presentación.
    1. Sabor
    1. Creatividad.
  8. Se premiará el 1er, 2do y 3er lugar de ambas categorias. Los ganadores recibirán.
    1. 1er lugar: Electrodoméstico a elección de un monto máximo de $70.000 (horno eléctrico, freidora de aire, olla eléctrica, batidora de pedestal, etc)
    1. 2do lugar: Gift card de $30.000 de  Tienda Casa Ideas.
    1. 3er lugar: Gift card de $20.000 de Tienda Casa Ideas.
  9. La participación en el concurso es voluntaria e implica la aceptación de las bases y otorga derecho exclusivo, gratuito y sin límite temporal ni territorial a los organizadores, para que, ejerzan todos los derechos señalados en el art. 18 de la Ley No. 17-336 y puedan editar, publicar, distribuir, adaptar y reproducir en cualquier medio las recetas.

¡Te esperamos!