Socios aprendieron a contar carbohidratos en la Primera Sushitada del Equipo de Monitores
Publicado el 2 de septiembre de 2019El viernes 30 de agosto se llevó a cabo la Primera Sushitada, organizada por el Equipo de Monitores con el apoyo del Equipo de Nutrición de la Fundación Diabetes Juvenil de Chile en su sede de Santiago.
Esta actividad contó con la participación 13 socios acompañados por sus familias, es decir, en total hubo más de 30 asistentes. El objetivo de la Sushitada fue entregar herramientas prácticas de conteo de hidratos de carbono de los distintos tipos de sushi que existen actualmente.
El Equipo de Monitores y de Nutrición de la Fundación, explicaron factores tales como la cantidad de arroz, tamaño de las piezas, decisiones en base a la glicemia previa y pasos a seguir luego del consumo. De igual forma, se clasificaron los alimentos que contiene esta preparación.
Galería de fotos
[ngg src=»galleries» ids=»74″ display=»basic_slideshow» arrows=»1″]