Exitoso Taller de Cocina de Fiestas Patrias

El jueves 6 de septiembre se realizaró el Taller de Cocina de Fiestas Patrias en la sede de Santiago de la Fundación Diabetes Juvenil de Chile. En esta edición, la Nutricionista de la Fundación, Romina Aedo, en conjunto con la Nutricionista Javiera Vega nos enseñarán una rica y sana preparación de fiestas patrias: Sopaipillas saludables con Pebre.  

A esta actividad llegaron más de 15 socios con ganas aprender a cocinar, porcionar y contar esta rica receta. Si sigues la receta y divides la masa en 20 empanadas cada una debería tener 7 gramos de hidratos de carbono aproximadamente.

Revisa la Receta completa en nuestro sitio Portal Nutricional, en donde almacenamos todas las preparaciones que se realizan en los Talleres de Cocina de la Fundación Diabetes Juvenil de Chile.

no images were found

Alianza por un Chile sin Diabetes:
company logo
  • Sede Central : Lota 2344, Providencia, Chile. Teléfono: +56 2 2367 3900 Correo electrónico: fdj@diabeteschile.cl
  • Sede Viña del Mar : Av. Valparaíso #507, oficina 208, Edificio Portal Alamos, Viña del Mar. Región de Valparaíso. Teléfono: +56 2 2367 3964 Correo electrónico: fdjquintaregion@diabeteschile.cl