Aprendiendo sobre alimentación en la FDJ
Publicado el 23 de agosto de 2017La Fundación Diabetes Juvenil de Chile ha preparado diversas actividades para aprender sobre alimentación durante los meses de agosto y septiembre. Hay muchas celebraciones en el año que nos pueden sacar de la rutina de alimentos, y nuestra invitación es que aprendas disfrutando.
El 11 de agosto se realizó el Taller de Cocina de Santiago, a cargo de la nutricionista FDJ Romina Aedo y con la participación de la chef colaboradora Fabiola Moras y la nutricionista Javiera Vega. Una veintena de socios llegaron para aprender sobre la preparación y cuantificación de carbohidratos de la receta elegida: Pizza Integral a la Piedra.
De aquí en adelante toma nota que a continuación de contaremos cuáles son las actividades para las próximas semanas.
Para este sábado 26 tenemos programada la actividad “Taller de cocina para niños” en Viña del Mar, que invita a los niños entre 6 y 12 años. En esta ocasión queremos celebrar el día del niño preparando nosotros mismos los alimentos ricos y saludables, y aprendiendo sobre conteo de carbohidratos. Inscripciones en: https://goo.gl/forms/SrW0eI928lSMVCs02
Otra de las actividades preparadas para los más pequeños de 3 a 7 años es “Las aventuras de Pipe: Pipe aprende a cocinar”, que el martes 29 desarrollaremos en las sedes Santiago y Viña del Mar. La invitación es a vivir una tarde de aprendizaje junto sus padres, en la que aprenderán a preparar colaciones saludables. Para inscribirte, haz clic sobre la sede: Santiago o Viña del Mar.
La FDJ en conjunto con el laboratorio ROCHE invita a los socios sobre 15 años a participar de un nuevo Taller de Cocina que desarrollaremos el viernes 1 de septiembre en la sede Santiago, en el que aprenderemos a preparar un rico mote con huesillos y a cuantificar otras recetas. Inscripciones en: https://goo.gl/forms/onplIdo1LaSbzKm73
Para continuar con este especial de fiestas patrias que tendremos en septiembre, el viernes 8 habrá un nuevo taller de cocina con la Nutricionista Romina Aedo, quien nos acompañará también el 13 de septiembre en un streming por facebook sobre la alimentación para el 18.
[ngg_images source=»galleries» container_ids=»35″ display_type=»photocrati-nextgen_basic_thumbnails» override_thumbnail_settings=»0″ thumbnail_width=»240″ thumbnail_height=»160″ thumbnail_crop=»1″ images_per_page=»20″ number_of_columns=»0″ ajax_pagination=»0″ show_all_in_lightbox=»0″ use_imagebrowser_effect=»0″ show_slideshow_link=»0″ slideshow_link_text=»[Show slideshow]» order_by=»sortorder» order_direction=»ASC» returns=»included» maximum_entity_count=»500″]