Taller en línea – Diabetes tipo 1 y enfermedad celiaca

Publicado el 3 de mayo de 2021

Este taller es para los socios con Diabetes tipo 1 y celiaquía, con el objetivo de que puedan ahondar en la relación que existe en estas dos condiciones, sus tratamiento dietéticos y las estrategias para mejorar la respuesta glicemia al momento ingerir alimentos sin gluten.

Este taller es para los socios con Diabetes tipo 1 y celiaquía, con el objetivo de que puedan participar de la relación que existe en estas dos condiciones, sus tratamiento dietéticos y estrategias para mejorar la respuesta glicemia al momento ingerir alimentos sin gluten. Además, como es de costumbre, la Nutricionista Javiera Vega nos enseñará a preparar una rica y fácil receta sin gluten.

Inscripciones

company logo
  • Sede Central : Lota 2344, Providencia, Chile. Teléfono: +56223673900 Correo electrónico: fdj@diabeteschile.cl
  • Sede Viña del Mar : Av. Valparaíso #507, oficina 208, Edificio Portal Alamos, Viña del Mar. Región de Valparaíso. Teléfono: +56223673964 Correo electrónico: fdjquintaregion@diabeteschile.cl