Taller en línea – Cocinemos juntos para los días de Invierno

Publicado el 7 de junio de 2022

El equipo de nutrición de la Fundación Diabetes Juvenil de Chile invita a padres de niños con diabetes y socios mayores de 10 años en adelante, al taller en línea: «Cocinemos juntos para los días de invierno» el día viernes 24 de junio a las 15:30 horas de manera virtual previa inscripción.

En esta actividad podrás aprender del efecto de las grasas en la glicemia y el índice glicémico por medio de la preparación de sopaipillas y el conteo de carbohidratos de esa receta. Para este talle te pedimos tener los siguientes ingredientes y materiales:

Ingredientes y materiales:
  • 1 taza de zapallo (Para hacer el puré: envolver el trozo de zapallo en papel aluminio y hornear por 45 minutos o hasta que esté blando)
  • 4 cdas de aceite de oliva
  • 2 ½ taza de harina sin polvos de hornear
  • 1 cdta de polvos de hornear
  • 1 cdta de sal.
  • 1 bowl grande
  • 1 cuchara para mezclar
  • 1 tenedor
  • 1 uslero
  • 1 taza/utensilio como molde de sopaipillas
  • Un horno y bandeja del horno

INSCRIPCIÓN

company logo
  • Sede Central : Lota 2344, Providencia, Chile. Teléfono: +56223673900 Correo electrónico: fdj@diabeteschile.cl
  • Sede Viña del Mar : Av. Valparaíso #507, oficina 208, Edificio Portal Alamos, Viña del Mar. Región de Valparaíso. Teléfono: +56223673964 Correo electrónico: fdjquintaregion@diabeteschile.cl