Taller en línea – Cocinemos juntos para los días de Invierno
Publicado el 7 de junio de 2022El equipo de nutrición de la Fundación Diabetes Juvenil de Chile invita a padres de niños con diabetes y socios mayores de 10 años en adelante, al taller en línea: «Cocinemos juntos para los días de invierno» el día viernes 24 de junio a las 15:30 horas de manera virtual previa inscripción.
En esta actividad podrás aprender del efecto de las grasas en la glicemia y el índice glicémico por medio de la preparación de sopaipillas y el conteo de carbohidratos de esa receta. Para este talle te pedimos tener los siguientes ingredientes y materiales:
Ingredientes y materiales:
- 1 taza de zapallo (Para hacer el puré: envolver el trozo de zapallo en papel aluminio y hornear por 45 minutos o hasta que esté blando)
- 4 cdas de aceite de oliva
- 2 ½ taza de harina sin polvos de hornear
- 1 cdta de polvos de hornear
- 1 cdta de sal.
- 1 bowl grande
- 1 cuchara para mezclar
- 1 tenedor
- 1 uslero
- 1 taza/utensilio como molde de sopaipillas
- Un horno y bandeja del horno