Taller en línea – Cocinando y aprendiendo sobre Indice Glicémico

Publicado el 7 de julio de 2020

La Fundación Diabetes Juvenil de Chile invita a socios mayores de 15 años y a padres de niños diabetes al segundo Taller en Línea del área de Nutrición, titulado Cocinando y aprendiendo sobre Indice Glicémico. Esta actividad se realizará de manera virtual el día viernes 17 de julio a las 18:00 horas previa inscripción.

En este taller en línea se podrá ver la preparación de una receta integral y cómo calcular los hidratos de carbono que aporta, mientras nuestros nutricionistas enseñarán sobre las diferencias de una preparación integral y una no integral, cómo esto puede influir en los niveles de azúcar en sangre.

Receta

company logo
  • Sede Central : Lota 2344, Providencia, Chile. Teléfono: +56223673900 Correo electrónico: fdj@diabeteschile.cl
  • Sede Viña del Mar : Av. Valparaíso #507, oficina 208, Edificio Portal Alamos, Viña del Mar. Región de Valparaíso. Teléfono: +56223673964 Correo electrónico: fdjquintaregion@diabeteschile.cl